Участники:
Несси / Китана
Место действия:
Охотничий луг
Погода:
Ясно
Время:
Вечер
Сцена:
"Девичий" разговор двух сестер наедине.
Откровенный разговор двух сестёр
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12011-02-12 10:40:12
Поделиться22011-02-12 11:06:08
-- Начало --
Кит, как и всегда по вечерам, вылизывала себя. Чего чего, а чистоплотности ей было не занимать. Убедившись, что каждый волосок ее шерсти буквально сияет чистотой, она улыбнулась и поднялась на лапы. Довольная собой, кошка махнула пару раз хвостом и осмотрелась в поисках сестры. Ты была рядом и тоже чем-то занята. Почему мы с рождения вместе и при этом такие разные? Сама не понимаю, чем мы друг друга так притягиваем. Вот взять хотя бы отношение к котам. Я - боязливая и тихая. А она - активная и любит флиртовать с ними. Как ей это удается? Я бы ни за что не смогла так просто взять и начать заигрывать. Кошка посмотрела на сестру, потом на себя. Ну разве что я не тех форм, что она. Да и силы не те. А так мы ничем не отличаемся. - Нес, ты свободна? Можно ли с тобой кое-о чем поговорить? - Кит подошла к сестре и села рядом. - О кое-чем личном.
Поделиться32011-02-12 11:50:29
Несси валялась на поляне и просто радовалась жизни. Иногда можно было услышать её задорный, радостный смех. Повернувшись в сторону, самка увидела свою сестру, которая вылизывалась. Чистюля... Всё равно потом испачкается - недовольно подумала зеленоглазая и закрыла глаза, чтобы не смотреть на неё. Хотя... Сама Рене тоже любила вылизываться дочиста. Но предпочитала делать такие процедуры часто летом. Зимой не было уж такой большой необходимости вылизывать и без того чистую шерсть. Или снег может её испачкать?
От раздумий оторвал голос сестры, та уже стояла рядом: - Нес, ты свободна? Можно ли с тобой кое о чем поговорить? - Несси приоткрыла один глаз и подозрительно посмотрела на сестру. Какие у нас смогут быть разговоры? - как-то пронеслось в голове, но самка не обратила на это внимания. - О кое-чем личном.- добавила Кита. Интерес сразу повысился. Они редко говорили о личном друг с другом. Кит была скормняшкой и, наверное, не хотела этого рассказывать. А сейчас сама завела этот разговор. Ирбис перевернулась на живот и с любопытством посмотрела на Китану. - Ну? - как маленький котёнок в ожидании сказки, спросила та.
Поделиться42011-02-12 12:00:14
- Ну? - Кошка замялась, не зная, как начать. Мысли метались в поисках нужных слов и выражений. Кит напряглась. - Ну, как бы, я хотела поговорить о... о самцах. - Сказав главное, Тани успокоилась, но при этом выглядела смущенно. - В общем, ты знаешь, что я не всегда была с тобой согласна в этом плане, но мне непонятно, как ты привлекаешь их внимание? Я так не умею. - Тут Кошка окончательно смутилась и еле выговорила. - И была ли ты когда-нибудь с ними ближе, чем я тебя с ними видела? - Хвост метался из стороны в сторону, как, впрочем и глаза Кит. Она чувствовала себя неудобно, потому что никогда прежде о таких вещах их беседа не заходила.
Поделиться52011-02-12 12:31:21
Кита немного замялась, что привело Несси в некий восторг. Она уже предвкушала вопрос, о.. как загорелись её глаза. Ирбис даже лежать не стала, самка села напротив сестры, смотря на неё с азартом. Хвост заметался из стороны в сторону, предвкушая очень интересные вещи. - Ну, как бы, я хотела поговорить о... о самцах. - сказала Тани и замолчала на несколько секунд. От неожиданности Нес разинула пасть, но быстро захлопнула. - В общем, ты знаешь, что я не всегда была с тобой согласна в этом плане, но мне непонятно, как ты привлекаешь их внимание? Я так не умею. - начала сестрица. Глаза Рене были раскрыты до неузнаваемости, в таких случаях говорят "глаза на лбу". Просто самка никак не могла поверить, что её тихая , в этом плане, сестра могла завести такой разговор. - Для меня всё это игра и не больше. - с довольной улыбкой заявила барса. Да... Ну, ты даёшь сестрица. С кем, с кем, а с тобой на такие темы разговаривать... я не ожидала.
- И была ли ты когда-нибудь с ними ближе, чем я тебя с ними видела? - еле выговорила Кита. Несси нахмурилась. Конечно, самка поняла, о чём завела разговор её сестра, но надо было уточнить: - Прости, что? - переспросила та.
Поделиться62011-02-12 12:50:24
- Для меня всё это игра и не больше. - Да, я вижу, но я бы хотела быть как ты. Ну, посмелее, чтоли, с ними. Просто никак не получается. Я... я боюсь их. - Кит смотрела в землю, говоря последние слова. - Прости, что? - Она, наверное, не расслышала моего вопроса. - Была ли ты когда-нибудь с ними ближе, чем просто флиртуя? - Не было бы на ней белоснежной шерсти с множеством серых колец и пятен, она была бы краснее самой крови, метавшейся по ее телу в ответ на немыслимо частые удары ее сердца. Она пыталась представить себя наедине с котом, который бы ей нравился. И единственным выходом из такой ситуации она видела в бегстве. Не зная куда, не зная от кого или чего, но бежать, бежать сломя голову, пока не будет уверена, что его нет рядом.
Поделиться72011-02-12 14:08:04
- Да, я вижу, но я бы хотела быть как ты. Ну, посмелее, что ли, с ними. Просто никак не получается. Я... я боюсь их. - заявила Кита. Несси фыркнула, услышав последние слова. Она просто никак не понимала, как это бояться их? - Прости, ноя не понимаю, почему ты их боишься? Ведь если стать чуть похитрее, то можно заставить их делать всё, что тебе вздумается. Они сделают всё, чтобы угодить тебе. Понимаешь? - искренне объясняла барса своей сестре. Хотя она сама никогда не задумывалась, почему ирбис так "хорошо" справлялась самцами. Несколько слов, действий - уже симпатия или флирт. - Была ли ты когда-нибудь с ними ближе, чем просто флиртуя? - спросила Тани. Несси приподняла одну бровь: - Ты имеешь в виду секс? - откровенно переспросила Рене
Поделиться82011-02-12 16:06:36
- Прости, ноя не понимаю, почему ты их боишься? - Ну как? Они крупнее, важнее. Да и силой далеко впереди нас. А особенно меня. - Кошка отвернулась и уткнулась взглядом в землю. Все, что касалось ее физических данных, вызывало у нее чувство неудобства. Она стыдилась своей слабости и худобы. А, когда говорилось о ней, как о самке, она вообще становилась тише последней маленькой мышки. - Ведь если стать чуть похитрее, то можно заставить их делать всё, что тебе вздумается. Они сделают всё, чтобы угодить тебе. Понимаешь? - Честно? Нет. - Кошка помотала головой. Не в ее привычках было хитрить и заставлять. - Я боюсь, что когда-нибудь кто-то воспользуется моими слабостями. Это меня от них и отталкивает. - Ты имеешь в виду секс? - Ну не совсем, но да, и это тоже. Ведь даже, останься я с кем-нибудь наедине, я просто не буду знать, что делать. Хотя мне до этого, видимо, еще очень далеко. Я боюсь их сильнее, чем воды. А ты прекрасно помнишь, как жаловалась наша мать, когда помогла мне выбраться.
Поделиться92011-02-13 15:58:48
- Ну как? Они крупнее, важнее. Да и силой далеко впереди нас. А особенно меня. - непонимающе заявила Кита. Несси покачала головой. Ей совсем не нравилась такая точка зрения. Сестра отвернулась, Нес подскочила к ней, приобняла и подбадривающе сказала: - Да ладно тебе. Если правильно себя вести, то они станут котятами в твоих лапах. - Несси постаралась заглянуть ей в глаза, но не вышло.
Когда та грустно ответила, что не понимает, то Рене немного вышла из себя. Она не имела понятия, как рассказать ей то, что чувствуешь, обманывая самца. - Я боюсь, что когда-нибудь кто-то воспользуется моими слабостями. Это меня от них и отталкивает. - жалобно простонала та. Несси встала и стала ходить кругами вокруг своей сестры: - рано или поздно это всё равно произойдёт, и от этого не уйдёшь. Стоит принять это, как действительное и просто смириться. - тихо сказала та, сделав несколько кругов вокруг неё. Ну не совсем, но да, и это тоже. Ведь даже, останься я с кем-нибудь наедине, я просто не буду знать, что делать. Хотя мне до этого, видимо, еще очень далеко. Я боюсь их сильнее, чем воды. А ты прекрасно помнишь, как жаловалась наша мать, когда помогла мне выбраться.
- Я всё помню. Но если ты с кем-то окажешься наедине, то сердце подскажет что делать. - успокоила Рене и села напротив Киты. - Надеюсь...- прошептала самка еле слышно, слегка отвернувшись от сестры
Поделиться102011-02-13 19:33:06
- Да ладно тебе. Если правильно себя вести, то они станут котятами в твоих лапах. - Я их боюсь, ты понимаешь? - рано или поздно это всё равно произойдёт, и от этого не уйдёшь. Стоит принять это, как действительное и просто смириться. - Смириться с тем, что один из них возьмет верх СИЛОЙ? Я сомневаюсь, что когда-либо смогу переступить через этот свой страх. - Я всё помню. Но если ты с кем-то окажешься наедине, то сердце подскажет что делать. - Кит подняла голову. Сестра отвернулась, но Тани была уверена, что та произнесла неслышно что-то, похожее на "Надеюсь". по крайней мере именно это она прочла по губам сестры. - Этого я не знаю. И не могу знать. - Кит молчала. В ее голове возник образ одного из самцов ордена. Они были наедине. И тут кот начал наступать. Кошка отступала, но вскоре идти было уже некуда. Самец напирал. Медленно, но неумолимо опрокидывая кошку на землю. Он взял ее силой... Это было для Кит кошмаром. Но одновременно с этим, это было ее самым заветным желанием где-то глубоко внутри. Еще не осознанным, но уже сформировавшимся.
Поделиться112011-02-13 20:11:07
- Я их боюсь, ты понимаешь?- скорее всего, слёзно спросила сестра. Несси помотала головой: - Не понимаю. Да, понимаю, боишься, а почему не понимаю. Хоть убей, не понимаю - Всё же до молодой барсы не как не доходили её слова о том, что самка бояться самцов. - Смириться с тем, что один из них возьмет верх СИЛОЙ? Я сомневаюсь, что когда-либо смогу переступить через этот свой страх. - уже почти кричала Тани. Несси пожала плечами: - Даже если силой, то всё равно ты потом не пожалеешь об этом... Мне рассказывали, что близость с самцом не может, не понравится. Поэтому я отношусь к этому спокойно -
- Этого я не знаю. И не могу знать. - грустно пробормотала Кита. Несси ехидно улыбнулась: - да ладно тебе. Я видела, как Нио засматривался на тебя. Обрати на него внимание, может, тогда и поймёшь что такое любовь.- Да... Рене говорила о любви, а сама понятия не имела что это такое. Всё лишь только по рассказам
Поделиться122011-02-13 20:28:41
- Не понимаю. Да, понимаю, боишься, а почему не понимаю. Хоть убей, не понимаю - Кит молчала. - Даже если силой, то всё равно ты потом не пожалеешь об этом... Мне рассказывали, что близость с самцом не может, не понравится. Поэтому я отношусь к этому спокойно - Как можно спокойно относиться к тому, что кто-то из ордена, даже не спрашивая тебя, возьмет и... и... - Тани не знала даже, как описать ей это. - ...просто воспользуется тобой для удовлетворения своих собственных желаний.НАМ же потом вынашивать их котят! Не ИМ! Они исполнят свой кошачий долг и поминай как звали! - Китана задергалась в истерике. - Нет! Ни за что! Я лучше умру, так и не доставшись никому, чем буду растить котят от того, кто мне не мил. И поверь, я сдержу свое слово!