Пишу. Ага, ага, пишу. Ну, рисую, но на это лучше не смотреть, мненужны живые пользователи хд.
Надежда не умирает
Сегодня самый плохой день для той девочки. Целыми днями она отговаривала мать, но та лишь только отправила ее в свою комнату. Маленькая девочка сидит и плачет. Вот в комнату приходит ее песик. Он тоже грустный. Он все понимает.
"-Прости... Я отговаривала их... Мой маленький..." - Девочка обняла собаку. В это время вошел ветеринар с огромным шприцом в руке. Песик заскулил. В его маленьких черных глазах был страх, собака прижалась к девочке. Пес уже слышал как бъется сердце девочки - так он прижался. Но бешенный, взрослый мужчтина подошел с огромным шприцом и вколол собачке какую то фигню. И в самый последний момент пес лизнул девочку. С тех пор она стала замкнутой, постоянно смотрела в окно и ждала, пока ее песик прибежит к дому и залает... Но его кровожадно усыпили. И таким веществом, что никто не смог пробудить песика... Из глаз полились слезы. В руках была игрушка... Та самая игрушка... Копия ее песика. И вот, уже взрослая девушка сидит перед окном и плачет. Она не может забыть тот страх, и те детские руки, что обнимали холодного песика.
Звонок
За окном снег идет, а по телу пробежалась дрожь. Что с ней? Она вдруг вспомнила те обворожительные глаза. Голубые глаза, русые волосы, и гору учебников... Он ботаник. А она - глава банды девчонок. По ней сохнут все парни а девушки завидуют, самые бойкие даже подставляют подножки. Ну как раскрыть то, что ей нравится обычный ботаник из ихнего класса? Никак. Засмеют, выгонят. Может даже случится так, что он - умный, и вовсе ему не нравится она. Как же быть? она не хочет стать посмешищем, но как тогда он узнает о ее чувствах? Маленькие пальцы пробежались по окну, глаза смотрели на падающий снег. Как же все это беззаботно живет! но что поделать, люди - с мозгом. В это время раздался звонок. Она взял трубку.
"-Да.
-Это ты?" - она узнала голос голубоглазого."
-Да!
-Ты... не сходишь со мной в кафе?" - по щеке скатилась слеза радости"
-Хорошо. Сегодня?
-да." - он положил трубку. А она... Она улыбалась. Она улыбалась!