Серенай. Мир Барсов

Объявление

Форум перерождается. Администрация готова принять модераторов на должность. Точнее, модератора. Восстановлена игра. Персонажи, покинувшие форум, будут выведены их игры. Посты удалены. Желательно развивать другую сюжетную линию. Чтобы изменить характер или внешность или биографию своего персонажа, обратитесь к Тээль (Нио) или Лайс.
Azazel за отсутствие была снята с должности.

Можно начинать игру в реальном времени. Не засиживайтесь во флуде и на главной странице форума. Дописывайте свои анкеты и вливайтесь в игру! Мир снегов и льдов вас уже заждался! Нужны для форума:

Добро пожаловать в мир грациозных Барсов, жизнь которых вы еще не изучали. Разве не надоело сидеть на бесконечных ролевых про волков? Уже даже волков - нежить придумывают... Ну что ж, некоторым людям это нравится. Но именно наша ролевая - про жизнь Ирбисов и никаких волков сюда пихать не надо. Может, Вы видите грациозную, старую ролевую, которая живет и живет, а, может, двух недельный проект... Не важно. Главное, что Вы у нас. И не надо сидеть на главной странице, рассматривать наш простенький дизайн. Если нравится идея форума - регистрируйтесь, будем только рады.)
Погода
Немного о погоде: нынче в горах у нас разгуливают сильные ветры и небо не желает пропускать ни одного солнечного лучика, все напрочь затянуто серыми тучами. Зима, что поделать. Январь, очень холодное время. Температура колеблется от -30 до -45.
У подножия гор дела обстоят намного хуже - здесь ужасный ветер, на вершине даже немного спокойнее(так всем кажется^^). Температура воздуха -21.
Время суток - ночь, 0:33.
Реклама
Реклама осуществляется со спец. аккаунта (ник - Барс; пароль - 12345). Реклама должна быть взаимной и публиковаться в общей теме. Также убедительная просьба оставлять ссылку на пост с нашей рекламой у вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Флуд 2: В честь мартовских котов.

Флуд 2: В честь мартовских котов.

Сообщений 121 страница 140 из 394

121

Blight написал(а):

*откинулсо* зачем из пещеры ушла? спасибо,дорогая, за твой максимализм и предоставленнное счастье подольше ломать пальцы на телефонной клавиатуре.

ну извините. я предупредила ещё давно, что пойду убивать её

0

122

Несси, духом играть нельзя.

0

123

Nio
сначала прочитай что я напишу, а потом говори

0

124

Несси
удачи. крайне умная мысль. зря я тебя адекватным человеком считала.

я ушла. надолго. когда все окончательно убьются, заходите на omenlion.rolka.ru и обращайтесь к Бастет. тогда решу, удаляться мне отсюда или нет.
адьос.

0

125

Blight написал(а):

зря я тебя адекватным человеком считала.

Blight написал(а):

omenlion.rolka.ru

я бы сказала... х)

0

126

Blight
и зачем так психовать? не понимаю

0

127

Blight написал(а):

адьос.

*посмотрела на все это, тоже сваливает*

0

128

Несси написал(а):

солидарен.

0

129

Несси написал(а):

люди. нашли. то. что. поможет. вам. вместе. играть.
а ты!

0

130

пофигу, отказываюсь от Блайта в пользу сестры

0

131

ГДЕ ФООООООООООООООООООООООН?

*тихо сидит вылизывается*

0

132

Nio
НЕ ОРИ НА МЕНЯ!
Blight
если уж так, то переломанная Нес вернётся в пещеру

0

133

Несси написал(а):

НЕ ОРИ НА МЕНЯ!

спокойно. а ты, кстати, орешь на главного.

0

134

Nio
да мне пофиг на кого я ору..
а ты на старшего

Отредактировано Несси (2011-02-21 16:23:47)

0

135

Nio написал(а):

а ты, кстати, орешь на главного.

все мы смертные

0

136

Несси написал(а):

а ты на старшего

на какого? мне пофиг. ты вообще не знаешь, солько мне. может мне 21?
Так что молчи, пожалйста, на счет возраста. Я мог и врать, и не врать. и вообще. мне тогда тоже пофиг. Да ладно, вообще. Я не орал, а просто сказал.

0

137

Nio написал(а):

на какого? мне пофиг. ты вообще не знаешь, солько мне. может мне 21?Так что молчи, пожалйста, на счет возраста. Я мог и врать, и не врать. и вообще. мне тогда тоже пофиг. Да ладно, вообще. Я не орал, а просто сказал

я тебя давно знаю,чтобы говорить о твоём возрасте.
Хочеш, у Копы спроси. Максимум лет 14 по разговору и постам можно дать http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-4.gif

0

138

Китана написал(а):

ГДЕ ФООООООООООООООООООООООН?

не знаю...
на радикале Х)

Несси написал(а):

Максимум лет 14 по разговору и постам можно дать

могу поспорить.
в 14 лет, с хорошей фантазией, можно писать посты от 20-и строк.

0

139

Elen
я имела в виду с плохой

0

140

Блайт, специально для тебя, приду в пещеру... вся переломанная

0

Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Флуд 2: В честь мартовских котов.