Серенай. Мир Барсов

Объявление

Форум перерождается. Администрация готова принять модераторов на должность. Точнее, модератора. Восстановлена игра. Персонажи, покинувшие форум, будут выведены их игры. Посты удалены. Желательно развивать другую сюжетную линию. Чтобы изменить характер или внешность или биографию своего персонажа, обратитесь к Тээль (Нио) или Лайс.
Azazel за отсутствие была снята с должности.

Можно начинать игру в реальном времени. Не засиживайтесь во флуде и на главной странице форума. Дописывайте свои анкеты и вливайтесь в игру! Мир снегов и льдов вас уже заждался! Нужны для форума:

Добро пожаловать в мир грациозных Барсов, жизнь которых вы еще не изучали. Разве не надоело сидеть на бесконечных ролевых про волков? Уже даже волков - нежить придумывают... Ну что ж, некоторым людям это нравится. Но именно наша ролевая - про жизнь Ирбисов и никаких волков сюда пихать не надо. Может, Вы видите грациозную, старую ролевую, которая живет и живет, а, может, двух недельный проект... Не важно. Главное, что Вы у нас. И не надо сидеть на главной странице, рассматривать наш простенький дизайн. Если нравится идея форума - регистрируйтесь, будем только рады.)
Погода
Немного о погоде: нынче в горах у нас разгуливают сильные ветры и небо не желает пропускать ни одного солнечного лучика, все напрочь затянуто серыми тучами. Зима, что поделать. Январь, очень холодное время. Температура колеблется от -30 до -45.
У подножия гор дела обстоят намного хуже - здесь ужасный ветер, на вершине даже немного спокойнее(так всем кажется^^). Температура воздуха -21.
Время суток - ночь, 0:33.
Реклама
Реклама осуществляется со спец. аккаунта (ник - Барс; пароль - 12345). Реклама должна быть взаимной и публиковаться в общей теме. Также убедительная просьба оставлять ссылку на пост с нашей рекламой у вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Флуд 2: В честь мартовских котов.

Флуд 2: В честь мартовских котов.

Сообщений 201 страница 220 из 394

201

Несси
http://i41.tinypic.com/2mw5lxx.gif

0

202

*стучит в асю КИтане*
никого....

0

203

Несси написал(а):

Ладно Нио.

еще дв дня и я передаю власть Элен, а самого меня тут не будет нахрен. втоптаете же.

0

204

Алсио
и почему это?

0

205

Несси, та как то странно вы ко мне относитесь...

0

206

Алсио написал(а):

та как то странно вы ко мне относитесь...

как к админу я нормально
к игроку не очень.. не люблю просто маленькие посты вот и всё

0

207

Несси написал(а):

не люблю просто маленькие посты вот и всё

да ссобытия просто такие постоянно.

0

208

Алсио написал(а):

да ссобытия просто такие постоянно.

да,да...

0

209

Несси, подправила =).. смсла нет, кажись(

0

210

Алсио
ну и постик.. интересно.. вот та кбы всегда..)

0

211

Алсио написал(а):

Элен

типа Элен больше заняться нечем х)
кто не в курсе - у Элен тоже свой форум есть хР

0

212

Несси написал(а):

вот та кбы всегда..)

постараюсь)

0

213

Elen написал(а):

кто не в курсе - у Элен тоже свой форум есть хР

мы помним

0

214

Несси написал(а):

мы помним

я рад.

0

215

.Lise написал(а):

Когда Нио зайдееет?

Алсио - Нио
вот тебе и он

0

216

.Lise, тут я, женщина х)

+1

217

.Lise, напиши мн есю.да. мне лень ползать по аккам х)

0

218

Алсио
ленивица наша.)

0

219

скучно... я пошла отдыхать...
КИтана придёт, буду прибивать... хотела ей что-то сказать, да под вечер забыла...
ну КИта...

0

220

Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Флуд 2: В честь мартовских котов.