Серенай. Мир Барсов

Объявление

Форум перерождается. Администрация готова принять модераторов на должность. Точнее, модератора. Восстановлена игра. Персонажи, покинувшие форум, будут выведены их игры. Посты удалены. Желательно развивать другую сюжетную линию. Чтобы изменить характер или внешность или биографию своего персонажа, обратитесь к Тээль (Нио) или Лайс.
Azazel за отсутствие была снята с должности.

Можно начинать игру в реальном времени. Не засиживайтесь во флуде и на главной странице форума. Дописывайте свои анкеты и вливайтесь в игру! Мир снегов и льдов вас уже заждался! Нужны для форума:

Добро пожаловать в мир грациозных Барсов, жизнь которых вы еще не изучали. Разве не надоело сидеть на бесконечных ролевых про волков? Уже даже волков - нежить придумывают... Ну что ж, некоторым людям это нравится. Но именно наша ролевая - про жизнь Ирбисов и никаких волков сюда пихать не надо. Может, Вы видите грациозную, старую ролевую, которая живет и живет, а, может, двух недельный проект... Не важно. Главное, что Вы у нас. И не надо сидеть на главной странице, рассматривать наш простенький дизайн. Если нравится идея форума - регистрируйтесь, будем только рады.)
Погода
Немного о погоде: нынче в горах у нас разгуливают сильные ветры и небо не желает пропускать ни одного солнечного лучика, все напрочь затянуто серыми тучами. Зима, что поделать. Январь, очень холодное время. Температура колеблется от -30 до -45.
У подножия гор дела обстоят намного хуже - здесь ужасный ветер, на вершине даже немного спокойнее(так всем кажется^^). Температура воздуха -21.
Время суток - ночь, 0:33.
Реклама
Реклама осуществляется со спец. аккаунта (ник - Барс; пароль - 12345). Реклама должна быть взаимной и публиковаться в общей теме. Также убедительная просьба оставлять ссылку на пост с нашей рекламой у вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.

Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.

Сообщений 101 страница 120 из 963

101

Elen написал(а):

у меня фш нет.

а где ты аватары делаешь?

0

102

Nio написал(а):

а где ты аватары делаешь?

в gimp

0

103

Elen написал(а):

в gimp

ссылку.

0

104

Nio
http://www.progimp.ru/

0

105

http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2010/ … _woxys.jpg
хд

.Lise написал(а):

да и я никогда, просто смотриться не очень х)

найдите мне фон х)

.Lise написал(а):

о, генераторы, ужас хДДД

mybb генератор оО
думаю, вряд ли кто-нибудь сам css коды прописывает в ручную. х)
хотя, как знать...

.Lise написал(а):

так же раньше когда-то делала. давно.

? оО
я делала, но они. как правило. дальше тестовика не уходили хд

.Lise написал(а):

есть один коричневый диз, самый лучший из всех стандартных, но увы, не этот хд

который выставляется при создании форума, ога?

0

106

.Lise написал(а):

больше работают с готовыми кодами, заменяя одно на другое.

структура дизайнов у всех одинаковая. сервис иного просто не поддерживает.
разница лишь в графике.

0

107

*зевок* всем здрасть

0

108

Nio
Прива

0

109

Black snow, --

0

110

Nio
*пинает*
здрасте.
Black snow
*дергает за хвост*

не спать, не спаать х)

0

111

Elen
*Встал, зевнул, взял Элен за хвост, посадил в коробку и написал "В Тибет, отправителю не возвращать", пошел спать дальше*

0

112

Black snow написал(а):

*Встал, зевнул, взял Элен за хвост, посадил в коробку и написал "В Тибет, отправителю не возвращать", пошел спать дальше*

*возврат*
Вы индекс забыли указать.
*вылезает из коробки и прячется за Нио*
плохой дядя...

0

113

*гладит дочь* а ты не смей! *оборачивается на Элен* А ты... Не радуешся две недели! хд.

Чем заняться? может сделать еще ролевую, так на два дня? хд. но с кем то тогда, нэ нэ

0

114

Nio написал(а):

*оборачивается на Элен* А ты... Не радуешся две недели! хд.

ааа, что я?

Nio написал(а):

Чем заняться?

иди напиши пост во флеше. хдд
я о нем позаботилась.
таки надо отыграть концовку био Элен.

0

115

Elen, готово

0

116

Всем привет)!

0

117

http://yakor.mybb.ru/
Сарен
привет.)

0

118

йа неугомонный, ага
http://rassvetvremen.mybb.ru/
Elen, в Фб

0

119

Nio написал(а):

йа неугомонный, ага

О, хоспади...

Nio написал(а):

в Фб

все.
что на счет диза-то? х)

0

120

Elen написал(а):

что

ша нам Катя поможет хд. Я ее админом сделала. подружка, и чо? хР

Elen написал(а):

О, хоспали

ага

0

Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.