Серенай. Мир Барсов

Объявление

Форум перерождается. Администрация готова принять модераторов на должность. Точнее, модератора. Восстановлена игра. Персонажи, покинувшие форум, будут выведены их игры. Посты удалены. Желательно развивать другую сюжетную линию. Чтобы изменить характер или внешность или биографию своего персонажа, обратитесь к Тээль (Нио) или Лайс.
Azazel за отсутствие была снята с должности.

Можно начинать игру в реальном времени. Не засиживайтесь во флуде и на главной странице форума. Дописывайте свои анкеты и вливайтесь в игру! Мир снегов и льдов вас уже заждался! Нужны для форума:

Добро пожаловать в мир грациозных Барсов, жизнь которых вы еще не изучали. Разве не надоело сидеть на бесконечных ролевых про волков? Уже даже волков - нежить придумывают... Ну что ж, некоторым людям это нравится. Но именно наша ролевая - про жизнь Ирбисов и никаких волков сюда пихать не надо. Может, Вы видите грациозную, старую ролевую, которая живет и живет, а, может, двух недельный проект... Не важно. Главное, что Вы у нас. И не надо сидеть на главной странице, рассматривать наш простенький дизайн. Если нравится идея форума - регистрируйтесь, будем только рады.)
Погода
Немного о погоде: нынче в горах у нас разгуливают сильные ветры и небо не желает пропускать ни одного солнечного лучика, все напрочь затянуто серыми тучами. Зима, что поделать. Январь, очень холодное время. Температура колеблется от -30 до -45.
У подножия гор дела обстоят намного хуже - здесь ужасный ветер, на вершине даже немного спокойнее(так всем кажется^^). Температура воздуха -21.
Время суток - ночь, 0:33.
Реклама
Реклама осуществляется со спец. аккаунта (ник - Барс; пароль - 12345). Реклама должна быть взаимной и публиковаться в общей теме. Также убедительная просьба оставлять ссылку на пост с нашей рекламой у вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.

Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.

Сообщений 861 страница 880 из 963

861

всем привет

0

862

*пришел. отличное настроение, сегодня идет на ДР* Всем привет. Значити, не нужна Нио никому? Не любят. Спасибо. Испогнанили настроение, участнички. На хрен я вам нужна!

0

863

Алсио
привет. чего такое случилась?

0

864

Ойон., значит у всех антипатия... ДА ЧТО ТАКОГО В МОИХ ПЕРСОНАЖАХ? Во мне негатива больше, чем в голодном льве. Все... Да что вам всем не нравится - то? Итак пилят в реале, почему, почему, почему нельзя мне иметь счастливуюжищнь в виртуале? Ну вот ради кого мне каждый день заходить на форум, и улыбатся от его постов?

0

865

Алсио написал(а):

На хрен я вам нужна!

у нас 2-3 кошки на кучу котов.
то, что не всем хватило, вполне понятно

0

866

Алсио
ясно

Отредактировано Ойон (2011-02-19 12:11:52)

0

867

Китана написал(а):

у нас 2-3 кошки на кучу котов.

все. меняю пол Алсио, летит все к чертям. Решено.

0

868

Алсио написал(а):

значит у всех антипатия..

а что еще прикажешь делать?

Алсио написал(а):

Сидя с рожей, будто наелся сметаны, Алсио наблюдал за двумя самками.

мы деремся, а тебе хоть бы хны, еще и морда довольная

0

869

Китана написал(а):

мы деремся, а тебе хоть бы хны, еще и морда довольная

таааак... *пошел лупить сестру* гадина.

0

870

Алсио написал(а):

мамочки, кота кастрируют...

0

871

Алсио написал(а):

меняй.)

0

872

Китана написал(а):

мамочки, кота кастрируют...

молчи, а то... а то... а то укушу х)
Все. я успокоился, у меня нервы... Пилят в реале ==

0

873

Алсио написал(а):

молчи, а то... а то... а то укушу х)

а я уж надеялась, что исполнится моя девичья мечта...
*скучает*

0

874

Китана написал(а):

а я уж надеялась, что исполнится моя девичья мечта...

так. ладно. не меняю пол.
се, отменить кастрирование.

0

875

Алсио
понимаю.. У  меня то же... и мне тут сложнее. Двое самак мои сестра... так что да же буду рад если пол поминяешь http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-1.gif

0

876

Алсио написал(а):

так. ладно. не меняю пол.
се, отменить кастрирование.

ну вот... (

0

877

Ойон, Кроу? Кажется, я узнаю эти корявые ошибки.

0

878

Алсио
мужык, ты меня радуешь)))
Китана
пост готов) http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

879

Алсио
Здесь что ли вся Нала собралась? =_=
и ни какие они не корявые

Отредактировано Ойон (2011-02-19 12:27:41)

0

880

Blight, от твоего смайла у меня снвоа нервы вздыбились... меня ты дае не заметил, черт подери.

0

Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.