Серенай. Мир Барсов

Объявление

Форум перерождается. Администрация готова принять модераторов на должность. Точнее, модератора. Восстановлена игра. Персонажи, покинувшие форум, будут выведены их игры. Посты удалены. Желательно развивать другую сюжетную линию. Чтобы изменить характер или внешность или биографию своего персонажа, обратитесь к Тээль (Нио) или Лайс.
Azazel за отсутствие была снята с должности.

Можно начинать игру в реальном времени. Не засиживайтесь во флуде и на главной странице форума. Дописывайте свои анкеты и вливайтесь в игру! Мир снегов и льдов вас уже заждался! Нужны для форума:

Добро пожаловать в мир грациозных Барсов, жизнь которых вы еще не изучали. Разве не надоело сидеть на бесконечных ролевых про волков? Уже даже волков - нежить придумывают... Ну что ж, некоторым людям это нравится. Но именно наша ролевая - про жизнь Ирбисов и никаких волков сюда пихать не надо. Может, Вы видите грациозную, старую ролевую, которая живет и живет, а, может, двух недельный проект... Не важно. Главное, что Вы у нас. И не надо сидеть на главной странице, рассматривать наш простенький дизайн. Если нравится идея форума - регистрируйтесь, будем только рады.)
Погода
Немного о погоде: нынче в горах у нас разгуливают сильные ветры и небо не желает пропускать ни одного солнечного лучика, все напрочь затянуто серыми тучами. Зима, что поделать. Январь, очень холодное время. Температура колеблется от -30 до -45.
У подножия гор дела обстоят намного хуже - здесь ужасный ветер, на вершине даже немного спокойнее(так всем кажется^^). Температура воздуха -21.
Время суток - ночь, 0:33.
Реклама
Реклама осуществляется со спец. аккаунта (ник - Барс; пароль - 12345). Реклама должна быть взаимной и публиковаться в общей теме. Также убедительная просьба оставлять ссылку на пост с нашей рекламой у вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.

Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.

Сообщений 841 страница 860 из 963

841

кто... Алсио ав обработает? Тому плю-ус)

0

842

Алсио
давай картинку
всё! я злая! ща напишу вам пост

0

843

Несси
, http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/ … erpntr.jpg

0

844

Алсио
о.. белый фон трудно обрабатывать.. не..

0

845

http://cs10896.vkontakte.ru/u46806398/l_a68897cd.png

0

846

Несси
я тоже много чего хочу

0

847

помогите перевести
что написано рядом с рисунком?

0

848

ярыть. ну если я один раз пропустила очередь, это не значит, что меня вообще нет! не понимаю, как так можно поступать. хотите играть без меня - пожалуйста, больше вам мешать не буду. и какого лешего я тут для вас корячусь, отвечая на телефонной клаве?!

0

849

Алсио написал(а):

кто родит еще пять барсят от других

*врезала по морде...так, по привычке*

Blight написал(а):

ярыть. ну если я один раз пропустила очередь, это не значит, что меня вообще нет! не понимаю, как так можно поступать. хотите играть без меня - пожалуйста, больше вам мешать не буду. и какого лешего я тут для вас корячусь, отвечая на телефонной клаве?!

твоих то постов все и ждут.
из-за тебя, вообще-то подрались(

0

850

Несси написал(а):

что написано рядом с рисунком?

там спрашивают твое разрешение на то, чтобы поставить сие на авик группы

0

851

или просто в галерею группы добавить

скорее так

0

852

ага. то есть я виновата. пропустила очередь 1 раз, а все решили, что меня ждать не надо, и стали играть без меня, причем двое вообще ушли в другую локацию - это тоже моя вина?
Да и драться вы начали не из-за меня, а из-за чувств Китаны и действий Несси.

0

853

Leanna написал(а):

ага. то есть я виновата. пропустила очередь 1 раз, а все решили, что меня ждать не надо, и стали играть без меня, причем двое вообще ушли в другую локацию - это тоже моя вина?Да и драться вы начали не из-за меня, а из-за чувств Китаны и действий Несси.

ну извинииииииии
*ластится*

0

854

Несси тоже твоего поста очень ждет

а может ты нами с обеими будешь?

0

855

Китана
а как же Алсио и Нио?хддд

0

856

Leanna написал(а):

а как же Алсио и Нио?хддд

они оба у меня в антипатии

0

857

ну так что,котик?

0

858

да и Несси их недолюбливает(персов Нио)

Отредактировано Китана (2011-02-19 09:53:00)

0

859

Китана
хд посмотрим) мне Блайт еще для сюжета нужен будет, но, думаю, попробовать стоит)))

0

860

Leanna написал(а):

хд посмотрим) мне Блайт еще для сюжета нужен будет, но, думаю, попробовать стоит)))

тогда жду на снежном поле

0

Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.