Серенай. Мир Барсов

Объявление

Форум перерождается. Администрация готова принять модераторов на должность. Точнее, модератора. Восстановлена игра. Персонажи, покинувшие форум, будут выведены их игры. Посты удалены. Желательно развивать другую сюжетную линию. Чтобы изменить характер или внешность или биографию своего персонажа, обратитесь к Тээль (Нио) или Лайс.
Azazel за отсутствие была снята с должности.

Можно начинать игру в реальном времени. Не засиживайтесь во флуде и на главной странице форума. Дописывайте свои анкеты и вливайтесь в игру! Мир снегов и льдов вас уже заждался! Нужны для форума:

Добро пожаловать в мир грациозных Барсов, жизнь которых вы еще не изучали. Разве не надоело сидеть на бесконечных ролевых про волков? Уже даже волков - нежить придумывают... Ну что ж, некоторым людям это нравится. Но именно наша ролевая - про жизнь Ирбисов и никаких волков сюда пихать не надо. Может, Вы видите грациозную, старую ролевую, которая живет и живет, а, может, двух недельный проект... Не важно. Главное, что Вы у нас. И не надо сидеть на главной странице, рассматривать наш простенький дизайн. Если нравится идея форума - регистрируйтесь, будем только рады.)
Погода
Немного о погоде: нынче в горах у нас разгуливают сильные ветры и небо не желает пропускать ни одного солнечного лучика, все напрочь затянуто серыми тучами. Зима, что поделать. Январь, очень холодное время. Температура колеблется от -30 до -45.
У подножия гор дела обстоят намного хуже - здесь ужасный ветер, на вершине даже немного спокойнее(так всем кажется^^). Температура воздуха -21.
Время суток - ночь, 0:33.
Реклама
Реклама осуществляется со спец. аккаунта (ник - Барс; пароль - 12345). Реклама должна быть взаимной и публиковаться в общей теме. Также убедительная просьба оставлять ссылку на пост с нашей рекламой у вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.

Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.

Сообщений 721 страница 740 из 963

721

Nio написал(а):

*читает пост Кроу* я бы на твоем месте пнула его в зад, и высказала ему о том, что о нем демает Коломбина,Ю как он ей надоел х)

о да.. он мне в Вк много чего написал.. что хочет секаса и всё такое.. но я просто уйду. сейчас пока нет времени на тот пост

0

722

Несси написал(а):

но я просто уйду.

оо, да. я бы уже давно эт осделала. Ну не примет Копа в семью, так не примет... Но... Раз - это его посты. Вроде взрослый парень, а пишет как первоклашка. Я трясусь от его буковок. Два - это его наоедливось. То секс, то спит, то ест... Ни-ка-ких действий в постах. Ну и что это за ощущение, будто когти стали больше? Надулись, что ли?

0

723

Nio написал(а):

оо, да. я бы уже давно эт осделала. Ну не примет Копа в семью, так не примет... Но... Раз - это его посты. Вроде взрослый парень, а пишет как первоклашка. Я трясусь от его буковок. Два - это его наоедливось. То секс, то спит, то ест... Ни-ка-ких действий в постах. Ну и что это за ощущение, будто когти стали больше? Надулись, что ли?

да не придирайся... хоть как-то пишет... хотя бы большие получаются посты

0

724

Несси
а я что? А я ничего х)

0

725

Nio
да,да...

0

726

.............

0

727

Несси, ва

0

728

Nio
спасиб... мне просто делать нечего, сижу из мульта вырезаю и в галерею добавляю
http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2011/045/8/c/scar_by_remesme-d39jbj9.gif

+1

729

Несси
классно)

Nio
заадминь меня)может, успею хоть одну анкету написать)

0

730

Несси
научишь потом?=З

0

731

лан. я пошла уроки делать

0

732

Leanna
там всё просто. надо найти урок и там всё написано. прога естьи  дальше ничего не надо...
в четверг кину урок, если успею... или в пятницу
может из бемби вырезать?

0

733

Несси
уащщ)))давно хотела научиться) :love:

0

734

Leanna
сейчас найду

0

735

Leanna
http://designel.ru/viewtopic.php?id=377
вот

0

736

Несси
эт я долго буду думать хд

0

737

Leanna
скачай, да следуй пунктам. там легко

0

738

Несси написал(а):

подожду поста китаны

бегу

0

739

Blight написал(а):

Подпись: монохромность угнетает

ты про что именно?

0

740

Китана написал(а):

ты про что именно?

черный-белый-черный-белый...х)

0

Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.