Серенай. Мир Барсов

Объявление

Форум перерождается. Администрация готова принять модераторов на должность. Точнее, модератора. Восстановлена игра. Персонажи, покинувшие форум, будут выведены их игры. Посты удалены. Желательно развивать другую сюжетную линию. Чтобы изменить характер или внешность или биографию своего персонажа, обратитесь к Тээль (Нио) или Лайс.
Azazel за отсутствие была снята с должности.

Можно начинать игру в реальном времени. Не засиживайтесь во флуде и на главной странице форума. Дописывайте свои анкеты и вливайтесь в игру! Мир снегов и льдов вас уже заждался! Нужны для форума:

Добро пожаловать в мир грациозных Барсов, жизнь которых вы еще не изучали. Разве не надоело сидеть на бесконечных ролевых про волков? Уже даже волков - нежить придумывают... Ну что ж, некоторым людям это нравится. Но именно наша ролевая - про жизнь Ирбисов и никаких волков сюда пихать не надо. Может, Вы видите грациозную, старую ролевую, которая живет и живет, а, может, двух недельный проект... Не важно. Главное, что Вы у нас. И не надо сидеть на главной странице, рассматривать наш простенький дизайн. Если нравится идея форума - регистрируйтесь, будем только рады.)
Погода
Немного о погоде: нынче в горах у нас разгуливают сильные ветры и небо не желает пропускать ни одного солнечного лучика, все напрочь затянуто серыми тучами. Зима, что поделать. Январь, очень холодное время. Температура колеблется от -30 до -45.
У подножия гор дела обстоят намного хуже - здесь ужасный ветер, на вершине даже немного спокойнее(так всем кажется^^). Температура воздуха -21.
Время суток - ночь, 0:33.
Реклама
Реклама осуществляется со спец. аккаунта (ник - Барс; пароль - 12345). Реклама должна быть взаимной и публиковаться в общей теме. Также убедительная просьба оставлять ссылку на пост с нашей рекламой у вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.

Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.

Сообщений 701 страница 720 из 963

701

смотрю, я как всегда поздно http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5714-3.gif

0

702

Китана написал(а):

смотрю, я как всегда поздно

я по будням домой приползаю только в три часа хд
и уползаю в пол восьмого утра х)

0

703

Elen, а разве сейчас не все предметы в форме ГИА? Как бы не интересуюсь, уже пройденный этап, поэтому не в теме. А вообще билетами мне кажется лучше... Выучил и не парься. Хотя когда в 9 сдавала биологию с химией в билетах только пару раз взяла книги в руки. Зато перед первым экзаменом какая истерика была аля "я ничего не знаю, вашу мать! Как выучить 300 страниц за один вечер?!"

0

704

Elen написал(а):

Детко, я в 9 классе из школы выходила только в 5-6 часов. Дополнительные, что б им не ладно было. Помню химоза, место того, чтобы готовить к экзамену, программу 10 класса нам вдалбливала.
Блин, хочу обратно в 10 класс. Экзамены 9 уже прошли, а до экзаменов 11 еще 2 года.

0

705

Elen написал(а):

не, Несс опять не успела за хвост за посты посадить

0

706

Azazel написал(а):

Как выучить 300 страниц за один вечер?!

выйти на балкон и махая зачеткой крикнуть "Халява приди"*насмотрелась Даешь Молодежь*

хотя, если ее нет, не знаю чем махать

0

707

Azazel написал(а):

а разве сейчас не все предметы в форме ГИА?

*перекрестила и сплюнула 3 раза через левое плечо* хд
слава министерству образования еще нет.
у нас только в форме гиа общество в профильный класс.

Azazel написал(а):

А вообще билетами мне кажется лучше... Выучил и не парься. Хотя когда в 9 сдавала биологию с химией в билетах только пару раз взяла книги в руки. Зато перед первым экзаменом какая истерика была аля "я ничего не знаю, вашу мать! Как выучить 300 страниц за один вечер?!"

вот та же хрень хдд
*косится на билеты по английскому* пф...

0

708

кто-нибудь где-нибудь играет?
скоро повешаюсь от скуки

0

709

Китана написал(а):

не, Несс опять не успела за хвост за посты посадить

она на экзамен улетела...

0

710

Китана написал(а):

выйти на балкон и махая зачеткой крикнуть "Халява приди"

Я так делала в 10 классе, когда нам сверху прислали сочинение по литре. Темы не известны, минимальный объем 6 листов. Вот я тогда с утра стояла на балконе и орала "халява приди". Без зачетки правда х)

Elen написал(а):

*косится на билеты по английскому* пф...

Английский х.Х мой ночной кошмар. Ненавижу его. причем это у нас взаимно

0

711

Китана написал(а):

кто-нибудь где-нибудь играет?

Нэээт. я все анкету никак не заполню. Лениво БИО писать. Хотя вот только оно и осталось.

0

712

Elen написал(а):

она на экзамен улетела...

видела

0

713

Azazel написал(а):

Я так делала в 10 классе, когда нам сверху прислали сочинение по литре. Темы не известны, минимальный объем 6 листов. Вот я тогда с утра стояла на балконе и орала "халява приди". Без зачетки правда х)

и как? хд

Azazel написал(а):

Английский х.Х мой ночной кошмар. Ненавижу его. причем это у нас взаимно

вот такая же хренатель...
и меня пихают в гуманитарный класс Х_Х

0

714

Elen написал(а):

и как? хд

Успешно написала. Было 13 или 15 тем. Так что я нашла себе темку по вкусу и написала.

Elen написал(а):

вот такая же хренатель... и меня пихают в гуманитарный класс Х_Х

Эх... а если в колледж, то в какой?

0

715

Azazel написал(а):

Успешно написала. Было 13 или 15 тем. Так что я нашла себе темку по вкусу и написала.

хех.)

Azazel написал(а):

Эх... а если в колледж, то в какой?

колледж дизайна при институте дизайна и новых технологий, ВГИК, еще там что-то было... хд
короче что-нибудь из этой области...

0

716

и все равно мне надо всё переделывать!

0

717

чего все замолчали?

0

718

подожду поста китаны

0

719

Несси
агась)

0

720

Несси, приветик)
Првиет всем.
Несси, *читает пост Кроу* я бы на твоем месте пнула его в зад, и высказала ему о том, что о нем демает Коломбина,Ю как он ей надоел х)

0

Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.