Серенай. Мир Барсов

Объявление

Форум перерождается. Администрация готова принять модераторов на должность. Точнее, модератора. Восстановлена игра. Персонажи, покинувшие форум, будут выведены их игры. Посты удалены. Желательно развивать другую сюжетную линию. Чтобы изменить характер или внешность или биографию своего персонажа, обратитесь к Тээль (Нио) или Лайс.
Azazel за отсутствие была снята с должности.

Можно начинать игру в реальном времени. Не засиживайтесь во флуде и на главной странице форума. Дописывайте свои анкеты и вливайтесь в игру! Мир снегов и льдов вас уже заждался! Нужны для форума:

Добро пожаловать в мир грациозных Барсов, жизнь которых вы еще не изучали. Разве не надоело сидеть на бесконечных ролевых про волков? Уже даже волков - нежить придумывают... Ну что ж, некоторым людям это нравится. Но именно наша ролевая - про жизнь Ирбисов и никаких волков сюда пихать не надо. Может, Вы видите грациозную, старую ролевую, которая живет и живет, а, может, двух недельный проект... Не важно. Главное, что Вы у нас. И не надо сидеть на главной странице, рассматривать наш простенький дизайн. Если нравится идея форума - регистрируйтесь, будем только рады.)
Погода
Немного о погоде: нынче в горах у нас разгуливают сильные ветры и небо не желает пропускать ни одного солнечного лучика, все напрочь затянуто серыми тучами. Зима, что поделать. Январь, очень холодное время. Температура колеблется от -30 до -45.
У подножия гор дела обстоят намного хуже - здесь ужасный ветер, на вершине даже немного спокойнее(так всем кажется^^). Температура воздуха -21.
Время суток - ночь, 0:33.
Реклама
Реклама осуществляется со спец. аккаунта (ник - Барс; пароль - 12345). Реклама должна быть взаимной и публиковаться в общей теме. Также убедительная просьба оставлять ссылку на пост с нашей рекламой у вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.

Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.

Сообщений 681 страница 700 из 963

681

Китана написал(а):

мне б такого*мечтательные глаза*

ты их и так боишься

0

682

Несси написал(а):

я на экзамен

удачи, Несси!!!

0

683

Китана
у тебя Нио есть, им и пользуйся  :D

0

684

Несси
удачи)

0

685

Nio написал(а):

Нос Барса напоминает кошачий

а чем барс не кошка?
*читает анку кота, желая узнать размеры*

0

686

Blight, бывает))) Я и не такое иногда пишу. А если вспомнить мои смс, когда я не смотрю, что выдает мне родной Т9. Даже вспоминать смешно)

Несси, обещаю больше не каркать *заткнулась*

0

687

Azazel
кгхм...там не метры, там сантиметры...Оо" *третий раз перечитывает анкету*

Отредактировано Blight (2011-02-14 15:52:10)

0

688

Azazel написал(а):

А то я до чисел больная) А все математика с физикой ХДДД Загубили мой мозг

бедный ребенок. хд
*решает алгебру*
мля... х)
Несси
не пуха.)

все, закрыли тему с 250 метрами. хдд

0

689

Elen написал(а):

все, закрыли тему с 250 метрами. хдд

но там реально сантиметры...хдд

0

690

Elen написал(а):

бедный ребенок. хд *решает алгебру* мля... х)

Ну... бедный не бедный. Но лучше 7 часов физики в неделю, чем столько же истории и обществознания + всякие философии и права.

0

691

Blight написал(а):

*третий раз перечитывает анкету*

*аккуратно складывает волшебную палочку в коробочку* хд

0

692

Blight, были метры. Это Элен исправила

0

693

Azazel написал(а):

Ну... бедный не бедный. Но лучше 7 часов физики в неделю, чем столько же истории и обществознания + всякие философии и права.

Х_Х
на истории можно поспать хддд
у нас то один из не многих кабинетов, где зимой тепло  :D

0

694

*откинулсо* :tired:

0

695

Elen, не... с нашей не поспишь. Тем более там контрольная на контрольной. По опыту гуманитарного класса знаю. Лучше числа, числа, числа. С ними легче, чем со всеми этими терминами. Их мне в биологии хватает Х)

0

696

Azazel
с нашей можно, но только осторожно. хдд

Azazel написал(а):

гуманитарного класса

мля х_х
у меня с этим вообще трабл...
10-й класс открывают только один - гуманитарный... эконома не будет т_т
в общем, мать как бэ категорически против того, что бы я уходила в колледж, а если не наберу проходной балл по русскому в профильный класс, мать меня сама лично оставит на второй год... т.к. работает в школе. Х)
:sceptic:

0

697

Elen написал(а):

с нашей можно, но только осторожно. хдд

Не... с нашей не получится. Халявы больше нет ХД

Elen написал(а):

10-й класс открывают только один - гуманитарный... эконома не будет т_т в общем, мать как бэ категорически против того, что бы я уходила в колледж, а если не наберу проходной балл по русскому в профильный класс, мать меня сама лично оставит на второй год... т.к. работает в школе. Х)

Омг о.О сочувствую. Мои тоже были категорически против колледжа. Так что я осталась в десятом. Тогда вроде сдала все нормально. Единственное, что напрягало, сдавало пол класса, т.к. ГИА еще было официально не введено и мы были... подопытной группой. А точнее кроликами. А алгебра была вообще кошмаром. Весь год таскали на задания одного типа. А когда пришли, там все поменяли и усложнили. Но вроде выкрутились)

Отредактировано Azazel (2011-02-14 16:08:56)

0

698

Azazel
Elen
привет, кого не видела

0

699

Китана,привет) Меня не видела)

0

700

Azazel написал(а):

Не... с нашей не получится. Халявы больше нет ХД

:D

Azazel написал(а):

Омг о.О сочувствую. Мои тоже были категорически против колледжа. Так что я осталась в десятом. Тогда вроде сдала все нормально. Единственное, что напрягало, сдавало пол класса, т.к. ГИА еще было официально не введено и бы были... подопытной группой. А точнее кроликами. А алгебра была вообще кошмаром. Весь год таскали на задания одного типа. А когда пришли, там все поменяли и усложнили. Но вроде выкрутились)

а в этом году ГИА приблизили к ЕГЭ... и русский и математику х) пока в математике только алгебра. геометрии нет. в принципе.
Но алгебру, по-моему. написать проще. х)
по ней нам хотя бы 19 баллов , если уж на 4, ну или 8 на тройку хд, а по русскому 34 для прохода в профильный Х_Х
в следующем году, обещают сделать все предметы в форме ГИА + добавить к алгебре геометрию...

0

Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.