мне б такого*мечтательные глаза*
ты их и так боишься
Серенай. Мир Барсов |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.
мне б такого*мечтательные глаза*
ты их и так боишься
я на экзамен
удачи, Несси!!!
Китана
у тебя Нио есть, им и пользуйся
Несси
удачи)
Нос Барса напоминает кошачий
а чем барс не кошка?
*читает анку кота, желая узнать размеры*
Blight, бывает))) Я и не такое иногда пишу. А если вспомнить мои смс, когда я не смотрю, что выдает мне родной Т9. Даже вспоминать смешно)
Несси, обещаю больше не каркать *заткнулась*
Azazel
кгхм...там не метры, там сантиметры...Оо" *третий раз перечитывает анкету*
Отредактировано Blight (2011-02-14 15:52:10)
А то я до чисел больная) А все математика с физикой ХДДД Загубили мой мозг
бедный ребенок. хд
*решает алгебру*
мля... х)
Несси
не пуха.)
все, закрыли тему с 250 метрами. хдд
все, закрыли тему с 250 метрами. хдд
но там реально сантиметры...хдд
бедный ребенок. хд *решает алгебру* мля... х)
Ну... бедный не бедный. Но лучше 7 часов физики в неделю, чем столько же истории и обществознания + всякие философии и права.
*третий раз перечитывает анкету*
*аккуратно складывает волшебную палочку в коробочку* хд
Blight, были метры. Это Элен исправила
Ну... бедный не бедный. Но лучше 7 часов физики в неделю, чем столько же истории и обществознания + всякие философии и права.
Х_Х
на истории можно поспать хддд
у нас то один из не многих кабинетов, где зимой тепло
*откинулсо*
Elen, не... с нашей не поспишь. Тем более там контрольная на контрольной. По опыту гуманитарного класса знаю. Лучше числа, числа, числа. С ними легче, чем со всеми этими терминами. Их мне в биологии хватает Х)
Azazel
с нашей можно, но только осторожно. хдд
гуманитарного класса
мля х_х
у меня с этим вообще трабл...
10-й класс открывают только один - гуманитарный... эконома не будет т_т
в общем, мать как бэ категорически против того, что бы я уходила в колледж, а если не наберу проходной балл по русскому в профильный класс, мать меня сама лично оставит на второй год... т.к. работает в школе. Х)
с нашей можно, но только осторожно. хдд
Не... с нашей не получится. Халявы больше нет ХД
10-й класс открывают только один - гуманитарный... эконома не будет т_т в общем, мать как бэ категорически против того, что бы я уходила в колледж, а если не наберу проходной балл по русскому в профильный класс, мать меня сама лично оставит на второй год... т.к. работает в школе. Х)
Омг о.О сочувствую. Мои тоже были категорически против колледжа. Так что я осталась в десятом. Тогда вроде сдала все нормально. Единственное, что напрягало, сдавало пол класса, т.к. ГИА еще было официально не введено и мы были... подопытной группой. А точнее кроликами. А алгебра была вообще кошмаром. Весь год таскали на задания одного типа. А когда пришли, там все поменяли и усложнили. Но вроде выкрутились)
Отредактировано Azazel (2011-02-14 16:08:56)
Azazel
Elen
привет, кого не видела
Китана,привет) Меня не видела)
Не... с нашей не получится. Халявы больше нет ХД
Омг о.О сочувствую. Мои тоже были категорически против колледжа. Так что я осталась в десятом. Тогда вроде сдала все нормально. Единственное, что напрягало, сдавало пол класса, т.к. ГИА еще было официально не введено и бы были... подопытной группой. А точнее кроликами. А алгебра была вообще кошмаром. Весь год таскали на задания одного типа. А когда пришли, там все поменяли и усложнили. Но вроде выкрутились)
а в этом году ГИА приблизили к ЕГЭ... и русский и математику х) пока в математике только алгебра. геометрии нет. в принципе.
Но алгебру, по-моему. написать проще. х)
по ней нам хотя бы 19 баллов , если уж на 4, ну или 8 на тройку хд, а по русскому 34 для прохода в профильный Х_Х
в следующем году, обещают сделать все предметы в форме ГИА + добавить к алгебре геометрию...
Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.