Серенай. Мир Барсов

Объявление

Форум перерождается. Администрация готова принять модераторов на должность. Точнее, модератора. Восстановлена игра. Персонажи, покинувшие форум, будут выведены их игры. Посты удалены. Желательно развивать другую сюжетную линию. Чтобы изменить характер или внешность или биографию своего персонажа, обратитесь к Тээль (Нио) или Лайс.
Azazel за отсутствие была снята с должности.

Можно начинать игру в реальном времени. Не засиживайтесь во флуде и на главной странице форума. Дописывайте свои анкеты и вливайтесь в игру! Мир снегов и льдов вас уже заждался! Нужны для форума:

Добро пожаловать в мир грациозных Барсов, жизнь которых вы еще не изучали. Разве не надоело сидеть на бесконечных ролевых про волков? Уже даже волков - нежить придумывают... Ну что ж, некоторым людям это нравится. Но именно наша ролевая - про жизнь Ирбисов и никаких волков сюда пихать не надо. Может, Вы видите грациозную, старую ролевую, которая живет и живет, а, может, двух недельный проект... Не важно. Главное, что Вы у нас. И не надо сидеть на главной странице, рассматривать наш простенький дизайн. Если нравится идея форума - регистрируйтесь, будем только рады.)
Погода
Немного о погоде: нынче в горах у нас разгуливают сильные ветры и небо не желает пропускать ни одного солнечного лучика, все напрочь затянуто серыми тучами. Зима, что поделать. Январь, очень холодное время. Температура колеблется от -30 до -45.
У подножия гор дела обстоят намного хуже - здесь ужасный ветер, на вершине даже немного спокойнее(так всем кажется^^). Температура воздуха -21.
Время суток - ночь, 0:33.
Реклама
Реклама осуществляется со спец. аккаунта (ник - Барс; пароль - 12345). Реклама должна быть взаимной и публиковаться в общей теме. Также убедительная просьба оставлять ссылку на пост с нашей рекламой у вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.

Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.

Сообщений 581 страница 600 из 963

581

всем привет
Elen
К нам идет карантин. Уже придел привышен. ))))

0

582

Ойон написал(а):

К нам идет карантин. Уже придел привышен. ))))

промолчу.

0

583

Elen
почему

0

584

а нас каникулы через неделю.. толкьо на первые два урока надо ходить...

0

585

чорт, сижу себе спокойно и оп-ля - вырубили электро. сидела где-то минуту в полном шоке. ладно еще ничего несохраненного.... %-)
как делишки, пушстые?

0

586

Несси написал(а):

а нас каникулы через неделю.. толкьо на первые два урока надо ходить...

у нас их подвинули, в честь карантина х)

0

587

лан пока... я буду всё доделывать

0

588

Несси
пока)

0

589

кто нибудь.. хось автарку моему Умаве

+1

590

Несси
пока...

0

591

Nio написал(а):

кто нибудь.. хось автарку моему Умаве

исходник.
+ время. ибо мне еще другу лепить аватар х)

0

592

http://forumavatars.ru/img/avatars/000a … 611950.jpg
сдесь сделать все, что я тебе сказала))

0

593

Nio, значит возможно, что место было передано по наследству?

0

594

Nio, хочешь я попробую сделать?

0

595

Azazel, тавай) там шерсть в темно коричневую, глаза в синие и надпись с именем Uwame

0

596

Ммм...Никто поиграть не хочет? А то скучно одной дома сидеть =ъ

0

597

Leanna написал(а):

2 года| самка

можно будет как-нибудь
когда с сестрой поговорю)

+1

598

Китана
ничего, что с разных орденов? и что отыгрывать будем? ^^

0

599

*рычит*

Наверное свидание с еще одним барсом. И как он позволяет морочить себе голову этой вертихвостке?

ну я ещё покажу ему за вертехвостку... она просто ищет своего барса.. поэтому и перебирает всех

0

600

у меня такое ощущение, что я здесь надолго)))

0

Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.