Серенай. Мир Барсов

Объявление

Форум перерождается. Администрация готова принять модераторов на должность. Точнее, модератора. Восстановлена игра. Персонажи, покинувшие форум, будут выведены их игры. Посты удалены. Желательно развивать другую сюжетную линию. Чтобы изменить характер или внешность или биографию своего персонажа, обратитесь к Тээль (Нио) или Лайс.
Azazel за отсутствие была снята с должности.

Можно начинать игру в реальном времени. Не засиживайтесь во флуде и на главной странице форума. Дописывайте свои анкеты и вливайтесь в игру! Мир снегов и льдов вас уже заждался! Нужны для форума:

Добро пожаловать в мир грациозных Барсов, жизнь которых вы еще не изучали. Разве не надоело сидеть на бесконечных ролевых про волков? Уже даже волков - нежить придумывают... Ну что ж, некоторым людям это нравится. Но именно наша ролевая - про жизнь Ирбисов и никаких волков сюда пихать не надо. Может, Вы видите грациозную, старую ролевую, которая живет и живет, а, может, двух недельный проект... Не важно. Главное, что Вы у нас. И не надо сидеть на главной странице, рассматривать наш простенький дизайн. Если нравится идея форума - регистрируйтесь, будем только рады.)
Погода
Немного о погоде: нынче в горах у нас разгуливают сильные ветры и небо не желает пропускать ни одного солнечного лучика, все напрочь затянуто серыми тучами. Зима, что поделать. Январь, очень холодное время. Температура колеблется от -30 до -45.
У подножия гор дела обстоят намного хуже - здесь ужасный ветер, на вершине даже немного спокойнее(так всем кажется^^). Температура воздуха -21.
Время суток - ночь, 0:33.
Реклама
Реклама осуществляется со спец. аккаунта (ник - Барс; пароль - 12345). Реклама должна быть взаимной и публиковаться в общей теме. Также убедительная просьба оставлять ссылку на пост с нашей рекламой у вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.

Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.

Сообщений 281 страница 300 из 963

281

Azazel написал(а):

Но еще больше я ненавижу врачей

я не всех. х)

кто-нибудь... заполните таблицу... мне лениво...
Azazel
найс.
можешь ты ее заполнишь? хд

0

282

Elen, да я даже не знаю что писать там о.О примерный состав скажите, напишу

0

283

написала...
норм хотя бы? х)
в первую колонку нужно еще чего-нибудь добавить... до прокрутки не дотягивает. хдд

0

284

Elen, да. Все отлично.
М... напиши побольше про меня ХДДД  Потом дотянет, когда игра начнется) Может туда еще кнопешник с выдвижным контейнером впихнуть для баннеров партнеров? В партнерстве ведь идет обмен баннерами?

0

285

Azazel написал(а):

М... напиши побольше про меня ХДДД  Потом дотянет, когда игра начнется)

дотянула. хдд

Azazel написал(а):

Может туда еще кнопешник с выдвижным контейнером впихнуть для баннеров партнеров? В партнерстве ведь идет обмен баннерами?

ну нафиг ><
у меня на ТЛ баннеры партнеров стоят в той же таблице... по серединке... под новостями хдд

0

286

Elen написал(а):

у меня на ТЛ баннеры партнеров стоят в той же таблице... по серединке... под новостями хдд

Ну... партнерство же... надо чтобы заходишь... и баннеры были видны. А это попа пролистаешь. Да еще додумайся, что они там. Может тогда всю инфу в первую колонку слить, а в третью тогда уже баннеры пихать?

0

287

Туи написал(а):

ГИА... Мы все уже дружно стреляемся.

Понимаю. Только я к ЕГЭ

0

288

Azazel написал(а):

Ну... партнерство же... надо чтобы заходишь... и баннеры были видны. А это попа пролистаешь. Да еще додумайся, что они там. Может тогда всю инфу в первую колонку слить, а в третью тогда уже баннеры пихать?

можно и так х)
но баннеров пока нет, так что... пусть так висит

Azazel написал(а):

ЕГЭ

ххх

0

289

Elen написал(а):

но баннеров пока нет, так что... пусть так висит

Как это нет? Сейчас будут ХД

0

290

Elen, хотя может просто внизу страницы не скрывая их? С такой же прокруткой? Только поуже.

0

291

Azazel написал(а):

Как это нет? Сейчас будут ХД

х)

Azazel написал(а):

хотя может просто внизу страницы не скрывая их? С такой же прокруткой? Только поуже.

мал малооость не понял.

0

292

ну... сейчас сделаю пример *Сейчас - значит через полчаса*

0

293

Azazel написал(а):

ну... сейчас сделаю пример *Сейчас - значит через полчаса*

:D

0

294

http://wrprobnik.rolka.su/
Вот. там внизу форума. Когда вторая строка баннеров пойдет, появится прокрутка

0

295

Azazel
у меня там только один баннер.

0

296

Elen, ну я только один и поставила. Так, для наглядности

0

297

Azazel
ну я понял.
мейби лучше под таблицу? х)

0

298

Elen ну можно просто рядами и под столбиками

0

299

всем приветик
Azazel
я просто такщусь от твоих работ в фотошопе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif

0

300

фалсо меня прибьёт

0

Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.