Серенай. Мир Барсов

Объявление

Форум перерождается. Администрация готова принять модераторов на должность. Точнее, модератора. Восстановлена игра. Персонажи, покинувшие форум, будут выведены их игры. Посты удалены. Желательно развивать другую сюжетную линию. Чтобы изменить характер или внешность или биографию своего персонажа, обратитесь к Тээль (Нио) или Лайс.
Azazel за отсутствие была снята с должности.

Можно начинать игру в реальном времени. Не засиживайтесь во флуде и на главной странице форума. Дописывайте свои анкеты и вливайтесь в игру! Мир снегов и льдов вас уже заждался! Нужны для форума:

Добро пожаловать в мир грациозных Барсов, жизнь которых вы еще не изучали. Разве не надоело сидеть на бесконечных ролевых про волков? Уже даже волков - нежить придумывают... Ну что ж, некоторым людям это нравится. Но именно наша ролевая - про жизнь Ирбисов и никаких волков сюда пихать не надо. Может, Вы видите грациозную, старую ролевую, которая живет и живет, а, может, двух недельный проект... Не важно. Главное, что Вы у нас. И не надо сидеть на главной странице, рассматривать наш простенький дизайн. Если нравится идея форума - регистрируйтесь, будем только рады.)
Погода
Немного о погоде: нынче в горах у нас разгуливают сильные ветры и небо не желает пропускать ни одного солнечного лучика, все напрочь затянуто серыми тучами. Зима, что поделать. Январь, очень холодное время. Температура колеблется от -30 до -45.
У подножия гор дела обстоят намного хуже - здесь ужасный ветер, на вершине даже немного спокойнее(так всем кажется^^). Температура воздуха -21.
Время суток - ночь, 0:33.
Реклама
Реклама осуществляется со спец. аккаунта (ник - Барс; пароль - 12345). Реклама должна быть взаимной и публиковаться в общей теме. Также убедительная просьба оставлять ссылку на пост с нашей рекламой у вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.

Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.

Сообщений 261 страница 280 из 963

261

и какая сейчас погода?

0

262

Несси написал(а):

это понятно.. а какого х.... фига оно тут делает?

таблица не моя, ничего не знаю. х)

0

263

Elen
ясно

0

264

Несси написал(а):

и какая сейчас погода?

0

265

Несси написал(а):

и какая сейчас погода?

понятия не имею, если честно х)

0

266

Elen
тогда будет день

0

267

*собирается на курсы*

0

268

Всем привет))) Я вернулся)

0

269

Azazel написал(а):

почему-то ваш ник напомниает мне одноимённый детектив

ладно пока. я на курсы

0

270

Несси, детектив? Не знаю таково) Знаю только ангела с этим именем))

Люди... а может кто таблицу переделает? Текст то поменяете?

0

271

Azazel написал(а):

Хэй.) а нас уже 10. хдд
Несси
покед.)

0

272

Azazel написал(а):

Люди... а может кто таблицу переделает? Текст то поменяете?

*прячется*
я устала. хдд

0

273

Elen, 10? Это где ты живешь? о.О

0

274

Azazel написал(а):

Это где ты живешь? о.О

я вообще-то про форум х)

0

275

Elen, ой. Смотрю книгу, вижу... сами знаете, что. Читаю: "у нас уже 10"

0

276

Azazel
:D
бывает.

0

277

*хр* ненавижу школу Тт

0

278

Nio написал(а):

ненавижу школу Тт

а кто ее любит? х)

0

279

сцуко сервис ><

0

280

Nio написал(а):

*хр* ненавижу школу Тт

Аналогично... Но еще больше я ненавижу врачей

0

Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.