Серенай. Мир Барсов

Объявление

Форум перерождается. Администрация готова принять модераторов на должность. Точнее, модератора. Восстановлена игра. Персонажи, покинувшие форум, будут выведены их игры. Посты удалены. Желательно развивать другую сюжетную линию. Чтобы изменить характер или внешность или биографию своего персонажа, обратитесь к Тээль (Нио) или Лайс.
Azazel за отсутствие была снята с должности.

Можно начинать игру в реальном времени. Не засиживайтесь во флуде и на главной странице форума. Дописывайте свои анкеты и вливайтесь в игру! Мир снегов и льдов вас уже заждался! Нужны для форума:

Добро пожаловать в мир грациозных Барсов, жизнь которых вы еще не изучали. Разве не надоело сидеть на бесконечных ролевых про волков? Уже даже волков - нежить придумывают... Ну что ж, некоторым людям это нравится. Но именно наша ролевая - про жизнь Ирбисов и никаких волков сюда пихать не надо. Может, Вы видите грациозную, старую ролевую, которая живет и живет, а, может, двух недельный проект... Не важно. Главное, что Вы у нас. И не надо сидеть на главной странице, рассматривать наш простенький дизайн. Если нравится идея форума - регистрируйтесь, будем только рады.)
Погода
Немного о погоде: нынче в горах у нас разгуливают сильные ветры и небо не желает пропускать ни одного солнечного лучика, все напрочь затянуто серыми тучами. Зима, что поделать. Январь, очень холодное время. Температура колеблется от -30 до -45.
У подножия гор дела обстоят намного хуже - здесь ужасный ветер, на вершине даже немного спокойнее(так всем кажется^^). Температура воздуха -21.
Время суток - ночь, 0:33.
Реклама
Реклама осуществляется со спец. аккаунта (ник - Барс; пароль - 12345). Реклама должна быть взаимной и публиковаться в общей теме. Также убедительная просьба оставлять ссылку на пост с нашей рекламой у вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.

Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.

Сообщений 241 страница 260 из 963

241

http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

242

а тут тоже надо писать ава бай тыры пыры

0

243

Несси написал(а):

а тут тоже надо писать ава бай тыры пыры

на фото копирайт не обязателен х)
ссылки на анкету/семью обязательны.

0

244

Elen
угу

0

245

внешность готова
ща в ворде прогоню и отправлю

0

246

готово

0

247

ок. *любуется марочкой* хдд
может без био тебя принять? хдд

0

248

Elen написал(а):

ок. *любуется марочкой* хдд может без био тебя принять? хдд

как хочешь...
с удовольствием
я понятия не имею, что писать. родилась и живёт что ли..

0

249

*злится*
а Лайту ты разрешила одиночкой быть

0

250

Несси
Я и мой (бывший) парень.

0

251

кто хочет поиграть?  япочти БИО дописала

0

252

Black snow написал(а):

Я и мой (бывший) парень.

http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

0

253

Несси написал(а):

*злится*
а Лайту ты разрешила одиночкой быть

С Лайтом я еще побеседую. х)
Вообще, вопрос по поводу одиночек надо разрулить с Нио... просто по этому поводу она мне ничего не говорила. поэтому я не знаю...

Несси написал(а):

кто хочет поиграть?  япочти БИО дописала

быстро... хд

0

254

Elen
там 4 строчки

0

255

Elen
иди проверяй

0

256

а где у вас поиск для игры?

0

257

Несси написал(а):

а где у вас поиск для игры?

аааа.........................

0

258

Комплексные соединения, координационные соединения, химические соединения, состав которых не укладывается в рамки представлений об образовании химических связей за счет неспаренных электронов. Обычно более сложные К. с. образуются при взаимодействии простых химических соединений. Так, при взаимодействии цианистых солей железа и калия образуется К. с. — ферроцианид калия: Fe (CN)2 + 4KCN = K4[Fe (CN)6]. К. с. широко распространены. Общее число уже синтезированных комплексных соединений, по-видимому, превышает число соединений, обычно относимых к простым. К. с. существуют в растворах, расплавах, в кристаллическом и газообразном состоянии. Переход вещества из одного физ. состояния в другое может приводить к изменению состава и строения К. с., к распаду одних комплексных группировок и образованию новых.

что за бред?

0

259

Несси написал(а):

что за бред?

химия. хд

0

260

Elen
это понятно.. а какого х.... фига оно тут делает?

0

Вы здесь » Серенай. Мир Барсов » Архив » Едет - едет, тихо - тихо, крыша у больного Нио.